Звоните сейчас
kn_rasprodaja-new
kn_rassrochka-new
kn_otzyv-new
kn_akcii-new

calculator-new


Имя
Телефон
Время звонка

kottedj-little-banner-newHouse
okno-dish-frame
menu-01-okno

Пластиковые
окна
menu-02-balk

Остекление
балконов
menu-03-kott

Остекление
коттеджей
menu-04-alum

Алюминиевые
конструкции
menu-05-obsada

Обсада
Окосячка

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
Бадри
16.02.2014 17:03:23
Добрый день. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании: менеджерам, замерщику, монтажникам - за  высокий профессионализм, пунктуальность, приветливость - в общем, за все, что, несмотря на условия рынка, сегодня так  редко встречается.
 Замечательная, слаженная работа КОМАНДЫ. Так держать!!! Успехов и процветания!
Алексей
11.03.2014 20:36:45
Добрый вечер! Приятных слов не может быть слишком много! Поэтому, пусть и повторю слова, звучащие здесь не раз, скажу огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам компании! Я долго думал и выбирал и очень рад, что не ошибся! Теперь все мои друзья и родственники знакомы с вами и записали ваш номер в свои телефоны. Удачи и благополучия вам!!!
Екатерина
20.03.2014 13:07:59
Долго искала фирму для остекления балкона. Последний девятый этаж , без крыши. Многие фирмы даже не брались за наш балкон, либо называли какие-то нереальные суммы за работу. Нашла фирму по положительным отзывам в интернете. Позвонила и уже через день менеджер Александр обмерял наш балкон. Привезли, конечно, не быстро, я думала, прям за 2-3 дня, оказалось чуть больше недели, но это не критично.
Удивило, что работал один человек, думала, что будет целая бригада, но это никак не повлияло на качество проделанной работы.  
Теперь мы просто не нарадуемся на свой красивый балкон и соседи уже начали спрашивать, кто сотворил это чудо, так что, ждите звонков)  
Отдельное спасибо чудо-монтажнику Александру, который сделал наши мечты реальностью.
Процветания вашей фирме!!!Спасибо!!!
Станислав
31.03.2014 23:01:39
Купил себе дачный домик из оцилиндрованного бруса с участком перед новым годом, по приходу весны встал вопрос об установке окон. Начал поиски в интернете фирм, которые занимаются установкой окон. В ходе поисков выяснилась одна интересна деталь, как и в любом хорошем деле, при установке окон в деревянный дом есть свои нюансы. Перед установкой пластикового профиля окна, нужно сделать обсаду (окосячу, откосы). После просмотра видео на данном сайте о том что это такое и как эта обсада делается, область поисков фирм которые могли бы провести данную процедуру значительно уменьшилась. Обычно при разговоре с консультантами из других фирм, выясняется, что обсада делается:
1. У фирмы, заключён договор с каким нибудь плотником.
2. Фирма занимается только окнами,  которые будут установлены в уже установленную Вами обсаду.  
В таких случаях обычно найти виноватого в случае возникновения каких-либо недостатков будет практически не возможно, так как каждая сторона будет пытаться сбросить с себя ответственность. В общем на поверку оказалось, что и  монтажом, и установкой обсады с окнами занимается не так много фирм, коими пестрил интернет в начале моих поисков. Ещё одно важное замечание к обсаде, которое появилось в моих требованиях было, что бы обсада делалась по старинной русской технологии, то есть никаких гвоздей, шурупов и саморезов, только бруски  которые закрепляются при помощи специально запиленного замка.
В общем про выбор конторы написал я достаточно. Теперь отмечу работу персонала компании «Окна Консалт». Созвонились договорились о замере. В назначенный день и время выехали на замер оконных проёмов моего дома. Я ожидал, что эта процедура не займёт много времени, но я сильно ошибался на этот счёт. Вячеслав сотрудник компании развеял мои мысли об этом ещё в пути. И дело не в нерасторопности Вячеслава, а в том, что в каждом деле, как я написал выше, есть свои нюансы. В моём доме 9 окон+ балконная дверь. Так как дом сложен из оцилиндрованного бруса, окна естественно находились на разных уровнях. Вячеслав развернув лазерный уровень, показал мне, как и что, должно будет быть в будущем, где, что и как будет выпиливаться и делаться. Короче потратили на замеры целый день, но я считаю, что лучше "семь раз отмерь и один отрежь" всё таки делаешь для себя. После замеров стал ждать финансовый приговор, по моему дому. Сразу стоит сказать, что обсада это недешовое удовольствие. Бюджет к которому я был морально готов, я озвучил Вячеславу во время замеров. Вячеслав естественно принял его к сведению и при расчётах стоимости, звонил мне несколько раз, что бы согласовать со мной некоторые моменты, что бы подогнать свои расчёты под обозначенный мной потолок.  
Это коснулось выбора профиля, фурнитуры и прочего. В общем в бюджет влезли))) В данный момент обсада и окна установлены. Я доволен результатами выполненной работы и ценой. Ну и самое главное, что ещё стоит отметить- это клиенто-ориентированность компании «Окна Консалт». Дальше ещё нужно будет сделать обсаду пяти дверных проёмов и обращаться буду для это именно в «Окна Консалт». Так же выражаю благодарность консультанту Нелле, плотникам и монтажникам окон. Всем спасибо, приятно иметь дело с профессионалами!!!
Елена
30.04.2014 14:07:26
Решила поменять свои деревянные окна на пластик. Долго искала, пересмотрела много фирм, читала много отзывов. остановилась на "Окна Консалт" Очень осталась довольна. Внимательный консультант Антон дал очень исчерпывающую консультацию, довольно быстро  была озвучина примерная стоимость заказа. На следующий день приехал замерщик Валентин. обмер произведён быстро и качественно. Приехав в офис для заключения договора, мы общались с менеджером Мариной, очень приятная девушка. Общение происходило очень душевно. Учитывались все наши пожелания и замечания. В назначенный день был контрольный звонок по поводу доставки. Бригада, доставившая окна, работала очень слажено и аккуратно. На следующий день приехала бригада монтажников - Олег и Валерий. Как работали эти ребята!!!!! За их работой можно было наблюдать не отрываясь. Не одного лишнего движения, всё слаженно, четко, быстро, а главное очень качественно. Объём у меня был очень большой семь окон два балкона. На следующий день приехал монтажник откосов Михаил. Все откосы  - это просто загляденье.Работа мастера просто Класс!!!! Огромное спасибо всем работникам Вашей компании!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Спасибо Вам за Ваше внимание!!!
Александр
05.05.2014 17:12:54
Выбор данной компании был сделал достаточно случайно. В прошлом ничего про неё не слышал. Но т.к. мне необходимы были и окна и обсада я не захотел обращаться в разные компании, а остановиться на одной у кого это есть в комплексе. Заказывал обсаду на 22 проема, + 18 окон, + 2 двери. Про качество сказать ничего не могу. Рано ещё, т.к. только что поставили. Окна как окна. Ламинация на месте, ручки на месте, открываются/закрываются. Какие-то легче, какие-то тяжелее. Думаю это нормально. Обсада впечатлила. Для деревянного дома - то что нужно.  Смотрится очень даже. Сроки изготовления почти были выдержаны как и договаривались. Только обсаду сдвинули на неделю. Но мне это было не принципиально. По поводу установки тоже пока рано что-либо писать. С виду всё ОК. Есть небольшие нарекания по поводу зазора между обсадой и самим оконным проемом. Но мой взгляд он должен быть очень плотно забит джут полотном. По факту - есть кое-где просветы. Буду решать с сервис службой этот момент. Понравилось отношение персонала на всех этапах. И общение с менеджерами, замерщиком и установщиками. Всё предельно корректно. Сроки установки также были выдержаны. В общем после зимы можно будет дополнить отзыв впечатлениями. Пока всё.
Анатолий
07.06.2014 14:12:12
31 мая мы поставили окна фирмы ОКНА КОНСАЛТ, окна красивые, нарядные, о их качествах будем судить зимой, но уверен, что всё будет нормально. Сейчас я хочу написать о монтаже, а точнее о монтажнике. Алексей пришёл вовремя и сразу приступил к работе, за день он поставил 2 окна и балконный блок под ключ, так как он работал, я ещё не встречал, ощущение такое, что он двух жильный, работал чётко, быстро, видно, что человек знает своё дело. Вежливо отвечал на вопросы, и даже под конец, когда вроде бы закончил работу, не торопясь всё показал, посоветовал. Хочу сказать потенциальным заказчикам:если к вам придёт этот мастер-можете смело идти по делам, когда вернётесь -увидите у себя красивые и отлично смонтированные окна. Вообщем-мастер от Бога, с ним, что называется, можно идти в разведку. Так же хочу отметить работу замерщика Игоря, он грамотно всё разъяснил, что то посоветовал, то же человек знающий свою работу.
Наталия
23.06.2014 21:25:33
Здравствуйте! С большим опозданием пишу слова благодарности компании ОКНА КОНСАЛТ и  Жариковой Ольге. Спасибо за Вашу оперативную и качественную работу. Волык Сергей, Громова Наталия.
Юлия
30.06.2014 13:25:17
Всем здравствуйте ! Мы долго с мужем выбирали оконную компанию для остекления коттеджа, окон много и много нестандартных, поэтому перелопатить пришлось весь инет. Мы совершенно случайно наткнулись на данную компанию и ни разу не пожалели об этом. Спасибо за слаженную работу всех сотрудников !!! Вы молодцы! Спасибо менеджеру Елене, замерщику Дмитрию и монтажникам Леониду и (извините не знаю имени) его коллеге!!! Спасибо Вам за Вашу качественную работу !
Ольга
17.07.2014 17:27:06
Спасибо компании  «Окна-Консалт» за работу. Замер, доставка, установка – все в срок и профессионально. Отдельное спасибо дуэту монтажников откосов Роману и Михаилу. Надеемся, что и зимой окна не разочаруют, и к их достойному внешнему виду прибавится их хорошее теплосбережение.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
8 (495) 739-09-33
8 (495) 787-66-87 - отдел доставки и рекламаций
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, 42

info@oknakonsalt.ru