Звоните сейчас
kn_rasprodaja-new
kn_rassrochka-new
kn_otzyv-new
kn_akcii-new

calculator-new


Имя
Телефон
Время звонка

kottedj-little-banner-newHouse
okno-dish-frame
menu-01-okno

Пластиковые
окна
menu-02-balk

Остекление
балконов
menu-03-kott

Остекление
коттеджей
menu-04-alum

Алюминиевые
конструкции
menu-05-obsada

Обсада
Окосячка

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
Светлана Савелтева
20.07.2014 18:33:51
Окна поставила в конце апреля, а благодарность пишу только сейчас. Но лучше поздно,чем никогда). И так, спасибо огромное: менеджеру Татьяне, замерщику Денису, плотникам Максиму Фролову и Виктору Мужчинкину,монтажникам Андрею и Сергею и генеральному директору Лысенко Вячеславу Васильевичу за отличные окна,обсаду и внимание!!!
Любовь
21.07.2014 12:33:31
Спасибо за оперативную, аккуратную работу по отделке балкона и установке окон. Все очень нравится, надеюсь, что поводов для разочарований не будет. Единственный нюанс - работники приходят без своей стремянки/лестницы, пришлось пожертвовать табуреткой. Советую обратить на это внимание.
алла
24.09.2014 20:31:32
Начну свой рассказ с того,что никогда в жизни никому не писала отзывов,но тут не удержалась и пишу.Видно никогда,никому,не могла сказать слова ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.Моя история с работой этой фирмы началась в мае 2013 года.Итак начну с того,что наша семья решила остеклить и утеплить лоджию,но не знали где.Фирм на рынке очень много,но вкладывать деньги в филькину грамоту нет,так как уже 9 лет тому назад обожглась с пластиковыми окнами,которыми остеклила свою квартиру,не помню какой фирмы,но проклинаю их по сей день.И тут я встретила свою соседку,которая сказала,что они недавно остеклили и утеплили лоджию и очень довольны работой фирмы ОКНА КОНСАЛТ.Я сказала,что никогда про такую не слышала,так как на рынке очень много фирм.Окна такие,окна сякие.И тут мы в семье решили позвонить и узнать,что да как.К телефону подошла очень милая по голосу девушка и назвалась Екатериной.Она у нас приняла предварительный заказ,всё рассказала и сказала,что с нами свяжется менеджер.Очень быстро с нами связался менеджер-конструктор Сизов Анатолий,договорились о встрече.На встречу к нам приехал точно по времени.Всё подробно рассказал,показал,посчитал и оговорил с нами сроки изготовления,доставки и монтажа.Я поняла,что этого человека я могу назвать профессионалом своего дела.После этого мы подписали договор-это по остеклению.Утеплением лоджии занималась отдельная бригада.Так же позвонил менеджер и договорился с нами о встрече.Менеджер Неткач Андрей,так же свою работу выполнил профессионально.Все работы были выполнены четко в срок,без задержек.Из лоджии сделали просто конфетку,красота.МОЛОДЦЫ!!!Спасибо огромное Екатерине хотя она уже не работает,менеджеру Сизову Анатолию,менеджеру Неткачу Андрею  и монтажнику Андрею.Вы думаете на этом история моя закончилась. Нет.......Итак в апреле месяце 2014 года  мы решили сделать бабушке подарок и остеклить ей квартиру,так как в ней стояли ещё старые,дряхлые,савдеповские окна,которые того глядишь вывалятся.И тут мы сразу в один голос сказали,что только ОКНА КОНСАЛТ,так как уже знаем,какие они профессионалы.Снова звонок им в офис и я уже у цели.Ответила на звонок опять девушка с милым и приветливым голосом,я  спросила работает ли  Екатерина,которая у меня год назад принимала предварительный заказ и мне ответили,что да и сразу с нею соединили.Я ей рассказала,что когда то у них уже делала заказ.Она ни сразу,но потом вспомнила меня.Было очень приятно,что всё таки не забывают своих клиентов.Хотя я поняла,что в этой компании клиентов море. Екатерина мне сделала предварительный заказ и я попросила,чтобы менеджер был тот же,но увы Сизов Анатолий уже не ездил по объектам,так как его повысили по должности.Она сказала,что у них все менеджеры хорошие. И скоро с нами свяжется другой менеджер.С нами связался менеджер Костяев Олег и договорился с нами о встрече.Менеджер  приехал к нам четко по времени без опоздания.Всё рассказал,посоветовал,посчитал,прописал все сроки работ,после чего я подписала с ним договор.Молодец,профессионал в своей работе,побольше бы таких менеджеров. Устанавливал окна нам монтажник Игорь,тоже молодец,золотые руки.Что хочу сказать, 2-ой заказ и всё на отлично.Фирма работает на ВЫСШЕМ УРОВНЕ,МОЛОДЦЫ!!!!!Огромное спасибо Екатерине,менеджеру Костяеву Олегу и монтажнику Игорю!!!!!   Но это ещё не всё. Так как мне понравилось работать с фирмой ОКНА КОНСАЛТ,я решила и себе поменять свои пластиковые бомжавые окна про которые я рассказывала в самом начале отзыва.Остекление производили в сентябре 2014 года.Позвонила на фирму ОКНА КОНСАЛТ и просто с криком души рассказала ,что у меня происходит  с пластиковыми окнами.Мои старые окна текут,по стенам и подоконникам пошла  плесень,дует откуда только можно,короче тихий ужас.Спасите помогите!Я в очередной раз спросила Екатерину,но мне ответили,что она больше не работает.Я сначала расстроилась,так как привыкаешь когда общаешься с одним и тем же человеком,но потом я поняла ,что девушка,которая общается со мною по телефону, тоже очень хорошая и всё может рассказать.Познакомились,представилась.Зовут её Николаева Наталья.Очень милая по голосу девушка,вежливая,с чувством юмора,всё рассказала,сразу видно,что профессионал своего дела,умница.Приняла у меня предварительный заказ.Я попросила,чтобы ко мне прислали снова менеджера Костяева Олега,так как я уже его знаю.Связался с нами заново Олег и мы договорились с ним о встрече.Дальше пошло всё по накатанной.Приехал, как договорились,четко по времени.Всё заново рассказал,можно сказать разжевал мне,посчитал,ну и как обычно подписали договор.Работой этого менеджера очень довольна.Молодец!!!Профессионал своего дела.Итак рассказываю дальше. Всё бы ничего,но вот,что произошло в этот раз.Звонят мне со службы доставки говорят,что мой заказ ещё не готов.Я в шоке,такое у меня в первый раз.Мы спим всей семьёй в одной комнате,я взяла 3 дня за свой счёт,а тут такое,что делать у меня началась паника.Я думала,что все мои планы рухнули. На фирме всё происходит  в 3 этапа:1-ый день доставка,2-ой день установка,3-ий день откосы+подоконники,а тут получается все мои планы сбились,караул.Что делать.......НО тут пришла опять же на помощь их служба доставки.Я позвонила туда,объяснила ситуацию и мне очень приветливая и с милым голосом девушка по имени Нина сказала,чтобы я не переживала и позвонила ей утром ближе к 12.00.Нина очень быстро отреагировала на мою просьбу и взяла ситуацию под свой контроль,успокоила меня,что всё будет хорошо.Утром я ей позвонила и она мне сказала,что мой заказ готов,только по срокам всё меняется.Будет не в 3 этапа,а ещё лучше в 2 этапа,т.е.1-ый день доставка,а 2-ой установка+откосы+подоконники.Нина спасибо огромное!!!Что спасли мою ситуацию.Ещё раз убедилась,что на этой фирме работают только ПРОФЕССИОНАЛЫ.На днях мне все окошки установят и тогда я допишу свой отзыв.На данный момент могу сказать,следующее Фирма ОКНА КОНСАЛТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЮТ И ТЕПЛО!!!
Виктория
30.09.2014 16:58:11
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от установки обсады в фирме "ОКНА КОНСАЛТ". Работы выполнял мастер по имени Виктор. Монтаж он выполнил быстро, качественно и скрупулезно, как будто устанавливал обсаду для своего дома! После установки обсады на первое окно, сразу было видно работает профессионал. Пластиковые окна заказывала там же, ни каких проблем по качеству и монтажу не было.  Я осталась всем очень довольна, благодарю компанию "ОКНА КОНСАЛТ" и его команду сотрудников.
Ирина
17.10.2014 15:30:42
Добрый день!
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Окна Консалт"  менеджера Нелю, спец. по монтажу  Юрия и Константина, спец. по откосам Романа. Спасибо Вам , ребята, за клиентоориентированность, оперативность, профессионализм , доброжелательность и чувство юмора!
Так работают профессионалы, спасибо Вам большое! Отдельная благодарность монтажникам за родные спасенные подоконники)
Михаил
20.10.2014 16:26:29
Благодарю за неожиданную помощь в решении вопроса по пластиковой накладке на окна.
Договор: 70410.
Ответственный сотрудник - Алла.
Неожиданно, но очень приятно. Замена по гарантии. Еще раз спасибо!
Ирина
02.11.2014 21:13:27
Огромное спасибо ПАВЛУ  за подробную консультацию в выборе окна!! Очень доходчиво, все понятно и логично рассказано о технологии, о производстве и установке окон. Искренняя благодарность за его работу с клиентами!! Побольше таких специалистов !!
Валентин
03.11.2014 22:23:18
Я работал когда то в этой компании.Могу с полной уверенностью заявить что, руководство компании очень трепетно относится к качеству (в полном смысле этого слова от начала и до конца процесса приобретения окна покупателем) работ. Очень внимательно и не назойливо следит за работой сотрудников, очень серьёзно относится к подбору персонала. Ребята, всех Вам благ!!!
          Валентин.
Мариана
23.01.2015 18:32:36
Огромное спасибо вам за вашу работу! Новые окна стоят чуть больше месяца - все отлично! Дом стал радовать теплом и непривычной тишиной.
Эта зима началась у нас холодно - старые окна совсем не держали тепло даже в небольшой плюс - за ноябрь все домашние успели простудиться.
Сейчас свитера сменились на летнюю коллекцию - настолько у нас тепло и здорово!
Спасибо всем, кто занимался нашим заказом (пр-т Вернадского): менеджеру Ольге, замерщику Алексею, монтажникам Анатолию и Алексею и отдельно - Павлу. За четкость, профессионализм, аккуратность и заботу - такая непростая и по сути, и по организации работа была сделана замечательно!
Спасибо - буду вас рекомендовать друзьям!
Геннадий
02.02.2015 15:47:49
Хотел бы поблагодарить сотрудников и руководство  компании за высокий уровень менеджмента, и как следствие отличный результат на всех этапах работ!
Помощь в подборе необходимого профиля и стеклопакета, качество замера, изготовление, установка.
Отдельное спасибо Логиновой Неле за первичный выбор. Также хотел бы поблагодарить Рябова Владимира, который производил замер и дальнейшее сопровождение процесса производства и установки. Был незначительный инцидент с ошибкой в сроках поставки, но в итоге все вопросы были решены. По моей просьбе, уже после монтажа окон, были докуплены и установлены дискретные механизмы на пять окон. Также хотел отметить высокий уровень работ по установке. К сожалению не помню имён ребят, но всё было сделано на высоком уровне !!! Заказывал окна и балконные двери в коттедж. 16 изделий ребята установили за один день! Монтаж был 14.12.2014.
Перед заказом окон я подробно пообщался с пятью компаниями по производству окон с выездом замерщиков и расчетом смет. Просмотрел десятки комментариев на форумах. Не смотря на более высокую цену (+10% к конкурентам), я остановил свой выбор на фирме "Окна-Консалт" и абсолютно уверен, что сделал правильный выбор!!! Однозначно наилучшее соотношение цена-качество!!!
(Договор № 23283 от 17.11.2014)

Мои наилучшие пожелания всей команде!!!

С уважением,
Геннадий

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
8 (495) 739-09-33
8 (495) 787-66-87 - отдел доставки и рекламаций
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, 42

info@oknakonsalt.ru